что ты теряешь

***

что ты теряешь   
мрака свет
предмет любви
печаль разлуки

что ты теряешь
луча рассвет
ли заката муки

что ты теряешь
вещь забытую впотьмах
сердец не выплавленных
камней на перепутье

что ты теряешь
вечности неправомочность
или туфлю теряя на бегу
спешишь за скукой

что ты теряешь
то не твое
 утраченное имя
то не твое
 что ты берешь или даешь

что ты теряешь
видится разлучным
причины нет  искать
причины нет терять



что ты теряешь
 то опять находишь


16.12.14________________


Рецензии