Кусочек огромного сердца

Огромное сердце есть у меня.
Мне кажется могу поделится, друзья,
со всеми кому нужна я.
Ведь хочется так рассказать
и выслушать всех,
совета дать и приласкать,
приголубить, наставить,
дать верный совет,
чтоб все изменилось...

Кому плохо, нехорошо,
беда и ненастье настало его.
Так хочется сердца кусочек
отдать для него,
чтоб только печален
не был никто.

Надеяться, верить, любить-
мой в жизни девиз.
Кусочек огромного сердца
всем подарить.
Чтоб были все счастливы
на этой земле
и смех и задорность
звучали везде!
 


Рецензии