Мини-поздравление одному очень весёлому другу

Мы хотим тебя поздравить,
И хотим тебе сказать:
Невзирая на морозы
Тебе не стоит унывать.

Веселись в свой День Рожденья,
Улыбайся (как всегда!),
Пусть задор твой развесёлый
Не исчезнет никогда!


Рецензии