Сизифов труд

The struggle itself toward the heights is enough to fill a man's heart.
One must imagine Sisyphus happy.
Albert Camus

Сам процесс борьбы за вершину уже достаточен, чтобы заполнить сердце человека.
Надо просто представить Сизифа счастливым.
Альбер Камю



Не только нефть,
Но все ресурсы Штаты
Заставили катиться вниз.
Им нечего терять...
Они, как миф, - богаты,
Купюр их, напечатанных, -
Не счесть!..


Рецензии