Кто-то имеет право на грех

Кто-то имеет право на грех!
Ему всё сойдёт с рук пред миром!
А также и в церкви тем светит успех,
Кто грех не считают каким то кумиром!

Но это обман и соблазн сатаны!
Все люди пред Богом в ответе!
Но почему в тех,кто судит нет чувства вины?
Они же спасённые дети?!

И почему же гордыня и зависть к примеру,
Не сродни блуду и обманам житейским?
Кто дал им судить и наказывать в меру,
В судах их таких лицемерских?!

Кто дал вам своих истреблять?
За то,что прощенья просили?
Хотите вы может опять,
От вас чтобы в мир уходили?!

Но там они будут правее,
А вы не себя осудили!
Бог учит,чтоб были добрее,
К тем немощным,что отступили!


Рецензии