Любовь за гранью

Что если, пройдёт дождь,
И смоет краску с лиц
Небрежных, негодующих прохожих?
Что будет, если вдруг,
Танцующих девиц
Своим прекрасным взглядом уничтожишь?
Ты та, что пронесла
Сквозь сон свой мёртвый лик.
Ты та, которую я видел
В своём ложе.Вдруг тишина.
И даже дождик стих.
Осталась лишь помада
На моей засохшей коже.
Зачем ты в сказку
Превратила мир, который
Для тебя был так опасен?
Ты сочинила глупый миф!
Ты не уйдёшь! Я не согласен!
Ты сердце мне не разобьёшь,
Как не старайся, не поможет!
Я буду ненавидеть дождь,
И тех, ненавистных прохожих.
Но я не сдамся! Начну мстить
И превращу весь мир твой в хаос!
Зачем тогда тебя любить?
Ведь ты уйдёшь, а я останусь.
О нет! Не плачь. Пускай. Иди.
И в дальний путь тебе дорога.
Я всё равно тебя найду!
Таких не мало, и не много!!!


Рецензии