покаяние

***


простите те
кого законы мира связав
бичуют страстью и неволей

простите что
не в силах удержать порыва
 все растворяется в любви
огнем расплавив силу

простите облака
что в небе проявляясь
 громами пораженные сгорали мели
 стирая след истории не зная

простите вы
что вверены судьбою
 за что не зная предавались
 стихийной страсти опаляя сердце

простите вы
огонь небесный
 за что избрал вас в "наказанье"

две ветви вихрем связанных стихий
 на троне источают мирру

и одиноко око их прибытия
 венчающую вечность разделить не смеют



14.12.14___________________


Рецензии