Возвращайтесь домой господа

Возвращайтесь домой господа,
Я Вас всех приглашаю к себе.
Где потухла однажды звезда,
Не по Вашей воле в судьбе.

Не сулю, я, Вам миллионы,
Да и сам-то живу кое - как.
С трудом обходил я  законы,
Вот такой - я по жизни чудак.

Не судите, что я - не богатый.
Да и годы мои с сединой.
В этой жизни – я, словно распятый,
Обретаю свой личный покой.               

Приезжайте домой господа,
Испытайте момент дежавю.
Здесь вас Родина жаждет всегда,
Не предавайте ностальгию огню.


Рецензии