Не всё, что блестит это золото

Любовь, словно чаша, расколота,
Не всё, что блестит, это золото.
Мечтала о принце я сказочном,
Надёжном, красивом, порядочном.

Вот, вроде, нашла я похожего,
Как будто Нарцисса пригожего,
Волшебная дверца открылася
Я тут же по уши влюбилася.

Сердечко ударилось молотом,
Ведь этот жених - просто золото!
И счастьем душа переполнилась,
Ах, всё как мечталось, исполнилось!

Любовь оказалась недолгою,
Узнала я перед помолвкою,
Соседки шепнули на улице,
Жених мой с подружкой целуется.

Ну, вот и конец той истории,
Что так принесла много горя мне,
Всего в одночасье лишилась я
И лучшей подруги и милого.

Любовь, словно чаша расколота...
Не всё, что блестит, значит золото.


Рецензии
"Золой" на утро станет "золотое",
Что не давало ночью нам покоя,
Не лучше ль успокоить наши души-
Внимательней сердечко своё слушать...

Надежда Линник   13.10.2015 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.