Новогоднее... По какому времени...

А по какому времени Новый год?...
По Киевскому?... Али по Москве?...
Конечно же, начинаем по Мааскве...
Сначала Старый провожаем... Путин...
И Новый год встречаем... встречаем...
Встречаем... встреч... встре... вст...
Всё... И мордойлица в тазик с оливье...


Рецензии