Мир

С перерывами.
На обед,
На жизнь, на раздумья,
На  чаепития,
Бесконечные, как у Льюиса
На печенье, пиво, птиц
Неву
Парапеты карнизы
Высоту, самолеты
На крупицы сна
С перерывами
На  расставания
На безвременье
На летящий снег
В бесконечности космоса
С перерывами
На  столетия
Все равно никогда не устала бы
Целовать тебя и ласкать тебя….
С перерывами
На жизни чужие
Под чужими руками и взглядами
Под чужими пальцами нотами
Все возможные варианты пролистаны
По столам – дневникам распиханы
Торопливо закрыты, спрятаны
Под дождями под облаками
Под инеем
В мире, где все
По местам расставлено
Где мы были, проходили и сгинули…
Я никогда не посмела бы
Целовать тебя
И ласкать тебя.


Рецензии