В Океан Его Глаз

Поцелуй мои ссадины, залатай мои рваные раны,
Позади лишь развалинны
И убийства и войны и драмы
Полюби, я красивая
Я забуду все вьюги, несчастья,
Молодая и сильная
Я босая пришла не спросясь.
Разожгу я огонь
Своим взглядом и прикасновением
И рассветом любовь
Очи высушит нежным падением
Прямо в руки твои,
В руки сильные, в смелое сердце.
Ты меня забери
В океан твоих глаз, в бесконечность.

30.12.14


Рецензии
Экспрессивно и поглощающе.

Яков Юлин   06.01.2015 07:22     Заявить о нарушении
Благодарю! Мне очень приятно, что Вам оно понравилось.

Екатерина Михайловна Макарова   06.01.2015 07:55   Заявить о нарушении