Роль

Этот Мир как огромная Сцена
Я на ней как бездарный Актёр
От шагов не остыла Арена
Несмываемый горький Позор
Эту Роль мне Судьба подарила
Не Пьеро не Король и не Шут
Сам себя разыграть я не в силах
Сам себе и не Враг и не Друг
Как глупец возомнил себя Богом
Но не верю почти в чудеса
Жребий брошен не надо другого
В Паутину вплетаю Слова


Рецензии