разное

***


осуждающие - не ведающие одного

не страдавший, не познает - светел дитя

поклоняющийся не знающий

пути как пальцы на руках и ногах прошедший

все кажущееся так или иначе - есть одно

свет и тьма одно - кто осознает

все ты - все есть и ничего нет

познающий стирает различия

познавший не находит

постигающий видит пути в себе

любопытствующий не ведая себя - указует себе

знающий - ведает все пути
 
не ведающий соблазняется
 
желания ключ к себе и соблазн от себя

умножающие таланты скрываются цветами

отдающий себя - не нуждается в признании

свобода от - открывает свободу- во имя





12.12.14________________________


Рецензии