Я не верю в дед мороза!

Я не верю в дед мороза
Я не верю в чудеса
Снова грязь и снова лужи
Снег растает,как всегда

Меньше радости и смеха
Равнодушие в глазах
С каждым годом чаще слышим
Впереди не взлёт,а крах

Цены скачут словно белки
Доллар же у нас растёт
Вот дожИлись - наш российский
Рубль не идёт в расчёт

Не живём,а выживаем -
Комуналка и "поесть"
В магазины на витрины
Ходят просто поглазеть

Почему то с каждым годом
"В моду" меньше нам платить
Скоро будем за "спасибо"
На работу мы ходить

Люди верить перестали
В счастье в следующем году
И хорошего в грядущем
Ничего уже не ждут

Я не верю в дед мороза
Я не верю в чудеса
К сожалению твёрдо знаю
Я такая не одна


Рецензии
Что-то кризисные явления у нас повторяются все
чаще и тяжелее! И все труднее верить в чудеса,
вы правы! Я тоже пишу много о кризисе и инфляции.
С теплом, Алина

Алина Тарская   09.02.2015 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.