Яблоки

Снегом заметает все вокруг,
словно укрывает одеялом белым
я к тебе приду в метель, мой друг
и с собою принесу я яблок спелых.

Они пахнут осенью и детством,
сладость заставляет улыбаться
и от грусти нету лучше средства
равнодушным не получится остаться.


Рецензии