Дождь

Я встала на ноги в то же мгновение,
как начался дождь
В моей руке крохотное напоминание
Я думала о тебе.
Капли бегут за шиворот
Как ты меня ждёшь?
Как ты думаешь?
Во что ты одет?
Я прятала изнеможение за зеркалами
Ты верил?
Мягкость, влажные комья под ногою,
надо ступать осторожно
Это я спешу к тебе или просто бегу от дождя?


Рецензии