***

Все чему надо быть поднятым-поднято,
Хочешь из прошлого пару поз вспомни ты,
Ножки в коленках, как всегда согнуты,
Я вспомнил эту, другую напомни ты.
Сексом запахло вдруг в маленькой комнате.
Стань медсестричкой ты в эту ночь, мало ли,
Все остальные игрушки мы схавали,
Капельки пота на грудь твою капали,
Может на кухне?там дико нам нравилось,
Помню ты именно там и прославилась,
Много молилась ты,но реже каялась.


Рецензии