моменты

***

 

любовь - дыхание - наблюдай

страдание - зов любви - прислушайся

привязанность - в нераздельности - найди

тело - ребенок любви - сотвори

свет - эманация любви - созерцай

звук - музыка любви - слушай

отношения - дарение любви - прими

верность - единство любви - ощути

важность в не важности - отпусти

страх - потенциал любви - откройся

боль - рождение любви - позволь

война - освобождение - не связывай

смерть - порог любви - выйди

пребывание - в любви - внимай


Рецензии