Берёзка

Ну.что берёзонька стоишь?
Наверняка о чём-то грустишь
Скажи ты только не таись
И никуда по ветру не клонись

А как стройна и величава!
Как блондиночка ярка
Среди кустов.оврагов
Тебя увижу я всегда

Как порой важно переливаясь
Листва трепещет на ветру
И кого-то ты не замечаешь
Когда всё кругом в цвету

А сколько здесь нежности и прелести?
Здесь каждый стоит в красе
Кто ярок и не грозный
Где-то прячется в траве

Порой мы просто не замечаем
Сколько прелести кругом
Мы мчимся.порой пробегая
Не видя.что кругом в красе

Лето. какая прелесть!
Сейчас все радуются ему
Кто жарится.кто в тени
Но все довольные теплу

А ты кто в этой жизни?
Певец.срадалец по чему?
Кого увидел и с сочуствием
Оказия нежная в красе

Да радуйся берёзке
Дубку.рябине и сосне
Той тишине на опушке
И птахе.что поёт кругом

Да жизнь так благодарна
Теплу душе и красоте
Ей каждый цветок рад
Что он цветёт не только лишь тебе...


Рецензии