Мы в этой жизни, как на карусели

Мы в этой жизни, как на карусели,
Вновь бесконечно совершаем круги.
Пытаемся идти все к заветной цели,
Надеясь, делаем только вперед шаги.
Цикл карусели порой нами закончен.
Мы по привычке двигаемся по кругу.
Думаем, что жизни надел бесконечен,
Всегда будет продолжаться, и нет табу.
Забыв, что многое осталось в прошлом,
Устремляемся  все к будущим высотам.
Не хотим мы жить добрым  настоящим,
Не уделяя внимание чудесам и красотам.
Карусель закружит порывистым ветром,
Унесет нас на вершину к давним мечтам.
Вся жизнь искрится серебристым светом,
Отправив на экскурс по памятным местам.


Рецензии