Ты весь какой-то...

Ты скомканный,раздавленный и жалкий...
Холодный,отстранённый от всего...
Внутри тебя всегда таилось жало...
Боялись все,узрев его..............

Ты иракез!!!Страною гордый,
Прошёл войну сквозь девять лет...
Был продолжением руки
И "взрыв-пакет"...И пистолет...

С тех пор душа и пыл болеют...
Стрелять плевками в лик негоже
Той,что с рожденья не имеет
Ни страха,ни гусиной кожи!

Она  прощением своим
Тебя из ада  выносила...
И свято верила- в ЛЮБОВЬ)))
В её БОЖЕСТВЕННУЮ СИЛУ)))

Под визгом времени колёс
Поймёшь: "А шторм"-то был напрасен...
Сломал он крылья...Всё унёс ...
Финал романа был ужасен............."

Ты одиночества добился ...
Себя и всех кромсая жалом...
Холодный,отстранённый от всего...
Весь скомканный,раздавленный и жалкий...


Рецензии