Ты мой сокол

Ты мой сокол,ты пилот!
Я горжусь,ты смелый!!!
Провожаю я в полёт...
Сердце моё пело!!!
    припев:
Набираешь высоту,
И крылом мне машешь...
А я в след тебе кричу...
Возвращайся Саша!!!

Ты мой сокол,ты пилот!
Ты военный лётчик!!!
Знаешь ,дома тебя ждёт,
Я,И ТВОЙ СЫНОЧЕК...
    припев:

Первоклассный ты пилот!!!!
Видела полёты!
Сын,когда он подрастёт,
То пойдёт в пилоты!!!
     припев:
Набираешь высоту,
Сердце замирает...
Возвращайся ,я кричу...
Ждём,переживаем...


Рецензии