Мы перестали быть друзьями

Угасло вдруг симпатий пламя,
Увы, такие не одни,
Кто перестали быть друзьями,
Но мы останемся людьми.

И все, что было между нами,
Прими и сердцем обними.
Судьба так властна над годами,
Но над собой не властны мы.

О дружбе той святая память,
Но взлет искры – всего лишь миг.
Мы перестали быть друзьями,
Но мы останемся людьми.

Пойдем различными путями,
Нас манят разные огни.
Но пусть в твоем душевном храме
Стоят лишь солнечные дни.

И, может быть, опять друзьями
Так неслучайно станем мы…
Когда вдруг станем облаками
И перестанем быть людьми.


Рецензии
Павел, очень трогательное стихотворение! Вызывает светлую грусть и все-таки оставляет надежду! Спасибо :)
С уважением,

Ася Норвежская   10.08.2020 18:12     Заявить о нарушении