Этюд

Черный хлеб
И соленый огурчик
Просто так
По-русски съесть
И запить
Водой из колодца,
На пенек
Для ведерок присев.
Будто вынесли
Хлеб с солью,
Малой родины
Через года,
Которых стремглав
И с болью
Незаметно
Прошла череда.
И вот пора,
Не поздно
Вспомнить
Ростки свои,
Вернуться
Назад
На родину
Отмерив мгновения все,
Отмерив их
Причуды и вехи
И не кривя душой,
Что было, то было!
Огрехи
Смыть колодезною водой.


Рецензии