Брожу в Поэзии

В качестве отклика на стихи в "Стихи.ру" С уважением к Авторам

Битком автобус. Суетливый город!
Уткнусь в углу. Открою "Стихи-Ру".
И утоляя неизбывный вечный голод,
Брожу в поэзии, забыв про всё в миру.

И мысль, чиста, блестит слезой младенца.
И слово просится на место встать в строке.
Мне сопли утерев махровым полотенцем,
Гуляет в вышине, дразня звездой в руке.


Рецензии