Сюита

Прыгун в высоту времени,
Какой барьер взять,
Как можно выше прыгнуть,
Будущее предсказать?
Увидеть цепь поколений,
Её родословную связь
И успокоиться счастью,
Фамилия не прервалась.
Смело напрячь волю,
Сильно характер впрячь
И передать в потомстве
Сию генетичную связь.


Рецензии