Поздравительное о наболевшем

Мы все пережили - волнения, смуту,
Сжигание храмов, валюты обвал
Хочу пожелать всем  в эти минуты,
Вступив на Рождественский перевал

Здоровья и счастья и, главное - мира
Всем нам... Разновесам в балансе Европы
Покрепче - ружье, позаливистей - лиру
Вина - поигристей. И нас из окопов

Пусть вытянут силы сильнее орудий.
А ты, распрямив сутулые плечи,
В проекте вселенной "Ненужные люди"
Выйдешь героем, лишь став человечен.

Пусть ваше сраженье - к победе дорога
За жизни людей не заплатишь по чекам.
Пусть к лучшему нас изменит немного
Пятнадцатый год двадцать первого века.

25.12.2014


Рецензии