Ноктюрн

Говорят, что когда умираешь,
По дороге длинной идешь,
Там сияние лунного света
И голос, который зовет,
Таинственный голос и нежный,
Завороженный зовом идешь,
А сзади с надеждою кто-то
Все держит, уйти не дает ….


Рецензии