Пожелания на Новый Год!

Легко вставать,
Легко смотреть на мир,
Легко идти и быть всегда в Пути!
И обновляться и стремиться к счастью!
Не плакать, не жалеть, не поддаваться боли!
Удачу брать в попутчицу свою!
И дорожить всем тем, что выстрадал в неволе!
Любить и жить!
ЛЮБИТЬ! И ЖИТЬ!


Рецензии