Этюд ВОВ

Поезд. Остановка.
Станция… Кипяток.
Все жд станции
Переименованы
На военный срок.
Скоро станция…
Кипяток…
Подъезжаем…
Бурлит народ.
Голос Левитана:
Вставай, страна родная.
На фронт.
Сто грамм.
Паёк.
Махорочки закрутка.
И в рукопашный бой.
Вечности минутка
И пуль секундный срок.


Рецензии