В Новом Году стань Новым Богом

Каждый человек в Новом Году стань Новым Богом.
Богом Любви и Добра.
Чтобы не осталось больше зла в этом мире.
Чтобы победила глупость пророчеств твоего ума Доброта.
Неграмотного купца проповеди подняли как слово Единственного Бога.
Плотника еврея сделали Господом Богом для всех христиан.
Стань каждый Человек Новым Богом Богом Любви и Добра.
Чтобы не было больше Бесланов в мире.
Чтобы в огне инквизиций не горела ничья в мире душа.
Чтобы в церквах протестанских не апробировали комерсанты новые медицинские препараты.
Микробами паству вкусной едой заразив.
Чтобы нигде уже не воровали.
Чтобы никто не был больше никем не убит.
Чтобы не было больше изнасиловаинй женщин.
Чтобы вовсех семьях папы и мамы любили детей.
Чтобы старики жили в долголетии счастья.
Чтобы во всем была прекрасной вся наша жизнь.
перестань человек быть человечком дрожащим.
Ни перед кем человек не дрожи.
Стань каждый человек Богом Новым.
И все плохое в себе навсегда победи.
Перестань быть жадно спесивым.
Господом Богом Любви любовью своей всех озари.
Стань умным во всем и живи только честно.
Всем родным прежде всего  свою доброту подари.
Через вас ставших Богами, Богами Любви и Добра.Царство Божье придет как вечное счастье.
Рождение свыше каждый человек в своей душе соверши.


Рецензии