Политикам России

В. Путину
Несет свой крест Владимиров
На благо всей Руси,
Все народы русские
В патриотизме укрепил.

С. Шойгу
Шойгу  -  пример служения Отечеству своему,
Человек на своем месте, на своем посту,
Российская армия должна стать образцом,
Славы достойная  воинов-отцов.

С. Лаврову
Лаврову лавровый венок
В триумф его на благо мира,
Оду-Фелицу пой лира
В честь миротворчества его.

Р. Кадырову
Рамзан Кадыров достоин своего отца,
Его заслуга – возрожденная Чечня.
Дай бог, народу Кавказа благодать,
Служить Отечеству и долг ему воздать.


Рецензии