Дырявый русский дед мороз

...очень долго не было в Одессе
всякого там снега и зимы
а теперь вам на те жопой ешьте
выше чем по пояс - до ****ы...
...все забились дома - мало места
пишут свой фейсбучный соплежуй
что же это дальше, интересно
как же это так, ипать мой ***...
...а все даже очень сука просто
едет к нам на санях дед мороз
он устал от наших ****ских постов
всем лопаты и ****ец везет...


Рецензии