Сентябрь

Сентябрь, не отводи твое крыло,
твое крыло оранжевого цвета.
Отсрочь твое последнее число
и подари мне промедленье это.
Б.Ахмадуллина

Сентябрь распахивает двери
В златую горницу свою
И осыпает колыбели
Лесов, полей щедротою.
Солнце золотом играет,
Сливая красоту небес
В берез червононосный крест.
Месяц грустно переходный
Из летних сказок в близкий холод.


Рецензии