С наступающим Новым годом!

Чтобы было и срасталось.
Не давила чтоб усталость.
Чтоб у ген и хромосом
 Всё катилось колесом.

А и в жилах чтоб кружила
 Кровь, а не сукровица.
И чтоб всем, пока мы живы,
Доброго здоровьица.

Чтобы каждому сторицей.
В том числе и подлецу.
Всяк-то Ваньке по - царице.
Всякой Маньке по принцу'.

Чтобы беды и напасти
 Не затрагивали нас.
С Новым годом, с новым счастьем
 Всем во веки и сейчас!

Даже нашим антиподам
 Пусть сопутствует успех!
С Новым годом, с новым годом!..
Всем! Всегда! Всего - для всех!


Рецензии