О, сладкий король...

О, сладкий король, на кого, ты, похож?
И на гладко выбрит, и вроде пригож.
Но, знаю я точно, что, ты- лицемер,
Ведь кражам своим- не знаешь, ты, мер.
Пол века уже, ты, конфеты штампуешь,
Кого-то нагрев- непременно ликуешь!
И пусть, у тебя- оклад президента,
И, мы умолчим- где твои оппоненты.
Но даже у "Форбса" на первых страницах-
Желаю, тебе, я умом озариться,
А лучше возьми- познакомься с Душой,
Ведь править заводом- не то, что страной!
Ведь мы- не завод, а страна- Украина!
Здесь Разум с Душою-
                должны быть едины!   


Рецензии