***

Твоя любовь ко мне так не легка,
Любовь твоя сильна й полна тепла,
Любовь твоя навязчива и жалостна,
Твоя любовь невыносима,
Мне от нее тошнит,но выбросить ее,
уж тоже не в моих силах,
твоя любовь... твоя любовь...
Любовь твоя ко мне так нелегка...
Любовь твоя невыносима...


Рецензии