Святая

Жизнь ли тоска, грусть ли опять
Встречи с тобой, холодно вновь
Вечная ночь, больно терять
В венах остынет ли кровь

Трудно дышать. Сложно забыть
Только в часах. Время песок
Лишь пустота. Можно ли жить
Как я люблю. Видит пророк

Снова шаги. Сквозь этажи
Просто ищу. Рушу мечты
Лица кругом.Скрыты во лжи
Верю на свете святая, что ты


Рецензии