Вкус Граната

***


Ныряем в сны тишины
Крутим фильмы бездны
Где играем в любви
Поющими терновниками
______________

Продырявив сквозь
Облака сонных грез
Навевающие дрожь
Дарящие ложь

Взрывая спам
Печатью эстамп
Аккордеона залп
Взрывных ламп

Кричащие журавлями
Бегущие к миражам
Парящие ветром роз
Дарящие медом грез

Дыхание мотыльков
Звенящих потолков
Слезливее родников
Иссякшие рифмой слов

Томящие не любовь
Дышащий лавой гроз
Точащие камни брод
Иглой пронзая восход

Нанизывая на нить жизни
Подносим сердца к стопам
Сальтом к родникам
Гранатовым снам


3.11.14_________________


Рецензии