Излучая тепло и радость

Тебе обязательно нужно жить,
Бороться за то, что имеет святость.
Видеть хорошее в людях, любить,
Излучая тепло и радость...

Но люди давно перестали ценить
Хорошее к ним отношение.
Им хочется просто Тебя добить.
И плевать на Твоё уважение!

Ты в них видишь тепло и свет,
Они смотрят,скалясь,точа ножи.
В них хорошего и в помине нет.
Ты сама в них что видишь,скажи?

Через время Тебя поведут топить,
Как Герасим собачку Му-му.
Может, главное в нас не любить,
А не верить вообще никому?!


Рецензии