Чего же мне недоставало?

«Ты пахла сном и лунным светом...» (Моя Памятьотебе)

Ты пахла сном и лунным светом
Мне не спалось, с чего не знаю
Я размышлял всю ночь об этом
Об этом думал и в трамвае

И на окне замерзшем ночью
Я рисовал морозя пальцы
Писал в душе роман построчно
И был простым трамвайным "зайцем"

Ты пахла сном и чуть помадой
Скрипела простынь от крахмала
А я не спал, хоть было надо
Чего то мне недоставало


Рецензии