Хочешь

Хочешь, стану Дедом Морозом
      с мешком полным и красным -
                в радость?
Хочешь, в Снегурку с розой я превращусь...
  и стану  предлагать счастья обманную  сладость?

А хочешь останусь самим собой
 и зацелую - под бой
      медноголосых курантов?
С бокалом шампанского рядом стой -
   в восхищении ты признай -
   все сто , нарасхват, талантов.

   


Рецензии