В Дед Мороза я поверил!

Утром скверная погода,
вирус мучает компьютер
и меня лечили чаем на гранатовых кожурках.
Корку дуба заварите, мяты нежной, прошлогодней,
новогодние событья быстро рядышком проходят.

Я ещё успею что-то,
да и вы ещё смогли бы,
что нам скверная погода соблазнительных снежинок.
Упадёт одна, другая, сердце колит и страдает.
Ничего не понимает Дед Мороз. Принёс подарки

И стучит под нашей дверью,
он не знает о звоночке.
Тихим голосом ответит ему наш домашний ветер:
-Я заждался Дед Мороза, как он долго не приходит,
внук со списком, без вопросов, заказал он слишком много.

Где же взять таких богатств,
но у нас есть коробочек -
настоящий, деревянный, корм в него чуть-чуть положишь
и повесишь на деревья, что-нибудь туда немножко,
птицы сразу налетели, восхищайся, мой дружочек!

Все подарку были рады -
внук и бабушка с дедулей.
Новый Год пришёл и праздник, Дед Мороз - кому он нужен.
Но за дверью стук сильнее, гром и молния проснулись:
-Не туда ли я приехал, покажите мне Гришулю!

И Гришуля выбегает,
дверь Гришуля открывает,
а за дверью Дед моргает и подарки предлагает.
Даже то и даже это, всё, во что всю осень верил,
Дед Мороза я проверил - есть он, есть он, есть на свете!


Рецензии
Понравилось стихотворение!!!

Геннадий Сивак   10.03.2015 21:37     Заявить о нарушении
У меня даже фотография есть, Гена!

Парамонова Вера   14.03.2015 12:46   Заявить о нарушении