днище

Я в обнимку с котом под пледом
Уже второй месяц пластом лежу
И кровать всю покрыла плесень
Я как шлюха на старости лет тужу.

Гнилью пахнет мой юношеский задор
Потерял я ебучий потенциал
Горючее бы в предклапанный мотор
Чтоб биться он не перестал


Рецензии