Несчастны мы

Не в силах я познать в печали
Тоску и боль ушедших дней,
С тобою вместе мы Скучаем,
О встрече думаем... о ней

А души тихо нам кричали,
Напрасно мы теряем дни,
Чужие письма лишь читаем,
Уже не верим просто в сны

Глядим наперекор рассветам,
И правит ложь. Несчастны мы,
И Доверяем тайны ветрам,
Заложники своей тюрьмы


Рецензии