Эх, бы тройку да молодку

ЭХ, БЫ ТРОЙКУ ДА МОЛОДКУ …

Эх, бы тройку да молодку,
Ночку лунную в мороз,
Для согрева водки стопку.
Даль, сиянье чистых звёзд.

Снег лучистый, серебристый,
Что летит из-под копыт.
Воздух звонкий, свежий, чистый
По дороге в даль манит.

В поцелуях сердце тает.
Ветер свищет и поёт.
Справа, слева лес мелькает,
Сказкой дивною живёт.

А молодка та – красотка,
Лучше в мире не найти,
Мне бесценная находка,
Чтоб по жизни с ней идти.


Рецензии