Ты не ангел, а даже напротив

Ты не ангел, а даже напротив,
Сеешь смуту в моей душе!
В своем дьявольском привороте
Злую волю диктуешь мне!

Я из крови и плоти, живая,
Подчиняться мне не с руки!
Но с тобой я другая, иная...
Встречи наши с тобою жарки!

Ты, как змей-искуситель, игриво
Подливаешь мне в чашу яд,
И без тени сомненья учтиво
Принимать мою слабость рад!

Я с тобою готова пить зелье,
Ты меня почти приручил...
Делим вместе любви мы похмелье,
Ты меня любовью споил!


Рецензии