cон

незнакомый гонор,
пытается что то сказать
ему глотку сьел черный ворон
но он старается не упасть.
я пытаюсь помочь,
но не выходит.
зову на помощь,
но никто не заходит.
ситуация знакома до боли,
во сне приходит она,
я просыпаюсь с мыслью о воли,
но во сне закован опять.
что пытался сказать незнакомец,
о судьбе моей или о помощи просил,
каждый раз задаюсь я вопросом,
на ответ не нахожу я сил.
как мне найти ту волю славную
что так усердно ищут мудрецы
может уйти в даль непрерывную
которую строили для нас отцы
и найти ответы на вопросы вечные
найти не монеты,а счастье сердечное.


Рецензии