Я не поэт

Я не поэт, но я учиться буду,
И в правоте своей я убеждён.
Я сильных впечатлений не забуду,
Для передачи их я верно был рождён.

Я не поэт, но под покровом ночи
Уносит вдохновение меня.
И я пишу, стараюсь что есть мочи,
Не погасить мне этого огня.

Я не поэт, пока... но стать могу поэтом,
Как может всякий здесь живущий человек.
Хочу себе и всем помочь я небольшим советом:
Давайте больше доброты внесём в наш век!


Рецензии